126之家:提供網站快速收錄強大反鏈各大知名網站
您好,請 【登陸】【注冊】
今日熱門:
您現在的位置:126 > 資訊 > 新聞 >

言承旭歷任女友情史盤點 言承旭與現任妻子照片

作者:網友投稿 發布時間:2016-02-22 20:12 瀏覽:

!

!

言承旭結婚了嗎?言承旭老婆是誰?大家都想知道言承旭的老婆是誰,下面跟小編一起來了解下吧。 言承旭與現任妻子照片
言承旭與現任妻子照片 言承旭臺灣知名演員、歌手,自從2001年出演電視劇《流星花園》里面道明寺一角后而走紅,隨后言承旭演過的電視劇就開始在網上深受著網友們的喜愛,關于言承旭的感情生活也就成了大家所關注的話題之一。近日,就有網友在網上問言承旭的老婆是誰這個問題,所以今天小編在此就來給大家簡答一下。目前言承旭并沒有結婚,所以說關于言承旭的老婆是誰目前并不能解答,不過小編倒是還給大家整理了之前言承旭交往過的女友,現在我們就一起去看看吧!

言承旭與現任妻子:林志玲

多年情人言承旭 難舍難離林志玲在成名之前,與言承旭的緋聞整整傳了3年多,兩人不止一次被媒體拍到同進同出的鏡頭:2002年一起看電影,2003年一起前往圣靈宮拜神,并一起進入某大廈單獨相處9小時,兩人的親密手機照片還被曝光。當年林志玲只是一名模特,自從與言承旭傳出緋聞后,才被媒體注意,進而走紅。二人早在2005年分手,不過,他們復合的傳聞一直沒有間斷。

就在言承旭亮相中天節目《沈春華LifeShow》,期間首次大談和林志玲的一段情,他坦言因為自卑、沒自信、不溫柔、不會撒嬌、不說甜言蜜語等原因,令這段情未能開花結果。

言承旭表示那段情始于未成名前,他說: 她真的喜歡我,真的愛我,很單純的。 言承旭覺得女方實在太好,如果找到更棒的另一半,相信女方可過得幸福,他說: 我說服了自己,我應該開心,不要綁她在身邊跟著我受苦,才是真愛。

言承旭在2008年演唱會上感謝了的兩個女人,一個是母親,當主持問另一個是不是 她 ,他尷尬笑著說: 嗯! 已暗示那人是林志玲,也沒有否認女方當時在演唱會上。

言承旭說: 很多時候我讓她很失望。 當年林志玲墮馬受傷,言承旭說: 當她 不舒服 時,我急著找好友侯文詠介紹醫生,最后她自己找到,不過沒有說我也急著找人幫忙,她覺得我不關心她,她生日,我早和導演請假,可惜那天不行,我沒有和她解釋。 事實他往內地探望對方,至于會否復合?他說: 不知道。 不過衷心祝她更好。

言承旭又表示做藝人,有一部分快樂是來自感情,他卻說: 我從來沒有自信過,我自卑、沒自信,當我的 另一半 真心贊我好帥啊或很棒,我就好像偷到糖的小孩一樣開心。

混血嫩模Shoko 據臺灣《中國時報》報道,言承旭被爆有新戀情,對象是小他9歲、今年27歲的日本、瑞士混血女模Shoko(池間晶子),兩人秘戀8個月。陳年緋聞對象林志玲28日從新聞上得知,但沒特別想法,言的經紀公司則稱不回應 沒根據的事 言的朋友說沒聽他提過戀情,妙答: (農歷)7月還沒過,見鬼了。

周刊指他去年底與朋友聚會時認識Shoko,她甜美微笑,讓他一見鐘情,他平時個性害羞,當天卻不時秀勤練多年的日文討美人芳心,事后常透過簡訊噓寒問暖,體貼溫柔打動對方,年初正式交往;她6月回日本工作,兩人談遠距戀情,前不久他到日本辦粉絲會還去探望她。

模特兒出身的Shoko,曾任周杰倫MV女主角,去年在電影《寶島雙雄》扮打仔。Shoko被質疑藉言炒知名度,言的友人表示,兩人沒被拍到在一起,報導根本沒說服力,Shoko經紀人則說不清楚藝人感情事;言的粉絲有懷疑,也有祝福。

張熙恩

去年8月,言承旭被爆出與混血女模Shoko交往,不過戀情疑似見光死。本月中旬,有媒體拍到言承旭載著一名長發女子轉往錢柜松江店。照片中,該女子下車時被認出是最近演出《回到愛以前》的張熙恩。兩人進入KTV歡唱直到凌晨3點,隨后言承旭叫計程車載張熙恩一起離開。

據了解,張熙恩與言承旭兩人早在2011年7月就曾被拍到各自帶伴到星聚點唱歌。當時言承旭的好友唐國忠也一同前往,而陪同唐國忠的正是張熙恩。唐國忠與張熙恩交往1年多,分手后經唐國忠介紹張熙恩進凱渥,如今護花使者卻換成言承旭。

談及和言承旭的關系,張熙恩透過凱渥經紀人洪倩玉說: 和言承旭就是認識很久的好朋友,互相接送很自然。 還表示張熙恩目前有追求對象,沒交往對象。求證言承旭所屬 戲夢堂 經紀公司,對方表示要詢問公司后回電,之后便不接電話。

關鍵詞: 盤點 妻子 女友

類似網站:

搜索四川金7乐